Tuesday 23 October 2018
Contact US    |    Archive
chosun.com
3 months ago

[민학수의 All That Golf]“룰 안다”는 미켈슨에 “룰 아느냐” 맞받아친 R A

평소 매너 좋기로 유명한 필 미켈슨(미국)은 지난달 US오픈 3라운드 도중 움직이는 공을 치는 ‘대형사고’를 쳤다. 퍼트한 공이 멈추지 않자 달려가서 다시 홀 쪽으로 친 것이다. 시즌 세 번째 메이저 대회인 디오픈이 19일 영국 스코틀랜드 앵거스의 커누스티 골프 링크스(파71)에서 개막한 가운데 소셜네트워크서비스(SNS)에 올라온 한 장의 사진이 미켈슨의 기행을 다시 한 번 연상시키며 화제를 모았다. 영국 BBC 방송의 리포터인 사카는 개막 하루 전날인 18일 자신의 트위터에 한 장의 사진을 올렸다. 사진 속 미켈슨은 퍼...

Read on the original site


هذه الصفحة هي مجرد قاریء تلقائي للأخبار باستخدام خدمة الـ RSS و بأن نشر هذه الأخبار هنا لاتعني تأییدها علی الإطلاق.
Hashtags:   

민학수의

 | 

All

 | 

That

 | 

Golf

 | 

안다”는

 | 

미켈슨에

 | 

아느냐”

 | 
Most Popular (6 hours)

Most Popular (24 hours)

Most Popular (a week)